TOUT POUR TOUS

A l'attention de tous les membres du New tout pour tous, il y a eu un problème de serveur sur le new tout pour tous. Voici une adresse temporaire (pour la journée) pour y accéder: http://letoutpourtous.probb.fr/
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dan63
admin
admin
avatar

Nombre de messages : 183
Age : 71
Date d'inscription : 24/07/2007

MessageSujet: votre avis   Dim 26 Aoû - 14:27

salut à toutes et à tous,

Si nous faisons ce forum ce n'est pas pour avoir des fleurs et des

compliments mais surtout pour l'améliorer il est aussi à vous , pour

cela faites les critiques , les amèliorations et les sugestions seront les

bienvenues.

Merci

@+

dan63
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://daniel.forumactif.fr/index.htm
babou
admin
admin
avatar

Nombre de messages : 852
Age : 43
Date d'inscription : 24/07/2007

MessageSujet: Re: votre avis   Dim 9 Sep - 11:39

nous avons cré de nouvelles rubriques ces derniers temps

si vous avez des propositions a nous faire ainsi que des critiques ou autres nous sommes ouverts a vos remarques dans le but d'amelioré le forum

bon forum a vous

_________________
vive la bonne humeur , l'amitier , le partage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://babsessai.4rumer.com
pitchoune
Membres
Membres
avatar

Nombre de messages : 24
Age : 37
Date d'inscription : 27/08/2007

MessageSujet: Re: votre avis   Dim 30 Sep - 19:47

Perso je trouve ce forum sympas, il avance bien. Je sais que c'est pas facile au début de vivre un forum.

Par contre je suis déçu pour les images ou photos. Je n'arrive pas à en mettre sans passer à par autre site, et je ne peux voir les images des autres. Dommage !!!

Désolé de ne pas finir poster plus souvent mais pour le moment je ne trouve peu de temps libre. Même mon forum en souffre, heureusement que j'ai des super membres qui continuent de le faire vivre.

A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://1guide.tupperware.fansforum.info
morgane76
Membres
Membres


Nombre de messages : 47
Age : 41
Date d'inscription : 22/08/2007

MessageSujet: Re: votre avis   Lun 1 Oct - 8:50

bonjour

c'est vrai que changer le fond serait sympa. le changer pour les saisons, les fêtes (hallowenn, noel, paques, etc) je pense que cela serait rigolo.

bonne journée

morgane
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
babou
admin
admin
avatar

Nombre de messages : 852
Age : 43
Date d'inscription : 24/07/2007

MessageSujet: Re: votre avis   Lun 1 Oct - 11:41

merci a vous pour vos idées

on va faire les changements

bisous

_________________
vive la bonne humeur , l'amitier , le partage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://babsessai.4rumer.com
anne
moderareurs
moderareurs
avatar

Nombre de messages : 45
Age : 64
Date d'inscription : 25/08/2007

MessageSujet: Comment ça se fait?????????????   Lun 1 Oct - 20:31

mon post a été supprimé, puis-je savoir pourquoi??

merci!

bisous!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://audeladessaveurs.blogspot.com/
babou
admin
admin
avatar

Nombre de messages : 852
Age : 43
Date d'inscription : 24/07/2007

MessageSujet: Re: votre avis   Lun 1 Oct - 20:48

anne ton post n'as pas ete supprimer on l'as juste deplace dans la salle de reunion pour que la team le voit et reponde avant de soumettre nos idées a nos membres

bisous

_________________
vive la bonne humeur , l'amitier , le partage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://babsessai.4rumer.com
Juandefanfan
Membres
Membres
avatar

Nombre de messages : 457
Age : 69
Date d'inscription : 01/10/2007

MessageSujet: Re: votre avis   Mar 2 Oct - 10:51

Site assez intéressant, bien fait avec des rubriques pour tous les gouts. Je voudrai savoir s'il y possibilté de changer l'avatar pour mettre sa photo personnelle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
babou
admin
admin
avatar

Nombre de messages : 852
Age : 43
Date d'inscription : 24/07/2007

MessageSujet: Re: votre avis   Mar 2 Oct - 11:04

oui tu peux mettre ta photo personelle en dessous de l'avartar membres

bisous

_________________
vive la bonne humeur , l'amitier , le partage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://babsessai.4rumer.com
Juandefanfan
Membres
Membres
avatar

Nombre de messages : 457
Age : 69
Date d'inscription : 01/10/2007

MessageSujet: Re: votre avis   Mer 3 Oct - 12:29

Voilà j'y suis arrivé, j'avais tellement baissé la luminosité que je ne voyais pas le mot avatar. merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» votre avis ...
» Votre avis nous intéresse !
» Japan Expo 2012 : votre avis ?
» MARQUE BATTLE HONORS et OLD GLORY votre avis?
» Besoin de votre avis.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
TOUT POUR TOUS :: Forum :: Votre avis sur le forum-
Sauter vers: